Logomarca Elétrica KAE Services
WhatsApp do Eletricista
Email do Eletricista de Jundiaí

Eletricista em Jundiaí e Região

lgpd

Política de Privacidade

Ao utilizar nosso site ou entrar em contato conosco por meio do formulário de contato, você concorda com os termos desta Política de Privacidade.

Coleta de Informações

Coletamos informações não pessoais, incluindo dados de uso, métricas de desempenho, localização geográfica, informações demográficas e outras informações que nos ajudam a melhorar nossos serviços.

Essas informações são coletadas por meio de tecnologias de análise, incluindo cookies e outras tecnologias de rastreamento fornecidas pelo Google Analytics.

Coletamos informações pessoais que você nos fornece voluntariamente, incluindo seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e mensagem.

Essas informações são usadas apenas para responder à sua mensagem e para enviar informações sobre nossos produtos e serviços.

Uso de Informações

Usamos as informações coletadas por meio de nossos serviços de análise para melhorar a experiência do usuário, fornecer análises de desempenho, monitorar o tráfego do site e realizar outras análises relevantes para nossos serviços.

Essas tecnologias permitem que o Google Analytics identifique usuários anônimos e rastreiem suas atividades em nosso site. As informações coletadas por meio dessas tecnologias são usadas exclusivamente para fins analíticos.

Privacidade e Segurança

Implementamos medidas razoáveis para proteger as informações coletadas por meio de nossos serviços de análise e do formulário de contato.

Adotamos políticas e procedimentos de segurança para proteger suas informações contra acesso não autorizado, divulgação ou uso indevido.

Opções de Privacidade

Ao entrar em contato conosco por meio do formulário de contato, você pode solicitar que suas informações sejam excluídas após a conclusão de sua solicitação.

Você também pode solicitar uma cópia das informações que coletamos sobre você.

Você pode optar por desativar os cookies do Google Analytics em seu navegador, impedindo que o Google Analytics rastreie suas atividades em nosso site.

Você também pode desativar o compartilhamento de informações do seu navegador com o Google Analytics por meio do complemento de desativação do Google Analytics.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta política de privacidade periodicamente e quaisquer alterações serão publicadas em nosso site. É sua responsabilidade revisar periodicamente esta política de privacidade para se familiarizar com quaisquer alterações.

LGPD

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) é a legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais no Brasil. Aprovada em 2018, a lei entrou em vigor em setembro de 2020 e se aplica a qualquer pessoa física ou jurídica que realiza o tratamento de dados pessoais no Brasil, independentemente da finalidade.

A LGPD estabelece princípios e regras para a coleta, armazenamento, tratamento, compartilhamento e exclusão de dados pessoais, visando proteger a privacidade e a autodeterminação dos titulares dos dados. Além disso, a lei estabelece penalidades para o não cumprimento das normas, incluindo multas e sanções administrativas.

Entre os principais direitos dos titulares de dados previstos na LGPD estão o direito de acesso, retificação, exclusão, portabilidade e revogação do consentimento para o tratamento de seus dados pessoais.

As empresas que coletam e tratam dados pessoais devem adotar medidas de segurança adequadas para proteger esses dados contra acessos não autorizados e vazamentos. As empresas também devem nomear um encarregado de proteção de dados (DPO), responsável por garantir o cumprimento da LGPD e servir como ponto de contato entre a empresa, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

É importante que as empresas estejam em conformidade com a LGPD para evitar sanções e proteger a privacidade e os direitos dos titulares de dados.

GDPR

O GDPR (General Data Protection Regulation) é a legislação da União Europeia que regula a proteção de dados pessoais em toda a UE. Aprovado em 2016 e em vigor desde maio de 2018, o GDPR estabelece um conjunto de regras harmonizadas para a proteção de dados pessoais em toda a UE e se aplica a todas as empresas que coletam, armazenam ou processam dados pessoais de cidadãos da UE, independentemente de sua localização.

O GDPR estabelece princípios e requisitos claros para o tratamento de dados pessoais, incluindo o consentimento do titular dos dados, o direito de acesso, o direito de retificação, o direito de apagar os dados e o direito de portabilidade. Além disso, a legislação prevê que as empresas devem nomear um encarregado de proteção de dados (DPO) para garantir o cumprimento das regras do GDPR.

O GDPR impõe multas significativas para as empresas que não cumprem suas obrigações de proteção de dados, podendo chegar a 4% do faturamento global anual ou € 20 milhões, o que for maior. As empresas também devem notificar imediatamente as autoridades e os titulares dos dados em caso de violação de dados pessoais.

As empresas devem adotar medidas de segurança apropriadas para proteger os dados pessoais que coletam, armazenam e processam, incluindo a pseudonimização e a criptografia dos dados pessoais. As empresas também devem documentar suas políticas de privacidade e garantir que elas sejam facilmente compreensíveis pelos titulares dos dados.

O GDPR é uma legislação importante para garantir a proteção dos dados pessoais dos cidadãos da UE e para garantir a transparência e a responsabilidade das empresas no tratamento desses dados.

Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco por meio de nosso site.


Eletricista